※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

美容系のお仕事されてる方教えてください😭ホットペッパーで初めて行く美…

美容系のお仕事されてる方教えてください😭
ホットペッパーで初めて行く美容院に行き、めちゃくちゃいい感じにしてもらえたのですが、カラー剤が顔についたままだったり、顔に爪が何回もひっかかってすごく痛かったです😭
美容師さんもカラー剤が顔についてるのには気づいてて、ちょっと拭いたけどかなりの量がついてしまったのでとれないやと拭くのを諦めた感じでした、、
次の日もとれず、イライラしてしまったのもあり、口コミも書かないといけないのもあったので上記のことを書きました😢
ですが、本当に仕上がりはすごく気に入っていて、また同じ人に対応してほしい気持ちもあるため、思ったことを書きすぎたー😭と今更後悔してきました😭
調べると削除も出来ないので、もう諦めてまた美容院探しをするしかないかと思うのですが、美容師さんやサロンで働いてる方は評価低くしたくせにまた来るお客さんのことはどんな風に感じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が働いていたサロンは
悪い口コミはカルテに残していたので
なんでまた来たのこの人?
って感じでした😂
でも技術面はよかったことも
書かれたのなら
技術は気に入ってくれたんだ、
気をつけようって思います!