コメント

、
自分で行きたい時に行くスタイルのところへ行っていて5回くらいで終わりにしちゃいました!
1回6000だったのでちょっと高くて😅
、
自分で行きたい時に行くスタイルのところへ行っていて5回くらいで終わりにしちゃいました!
1回6000だったのでちょっと高くて😅
「産後」に関する質問
サプライズをするかしないか🤣 高校の友人7人で集まる事が決まったんですが 今年婚約が決まった友達、昨年出産した友達がいます。 年一ぐらいで集まっていて 私が上の子出産したあと集まった際お祝いをもらいました。 で…
授乳ブラについていいねで教えてください🙇🏻♀️✨ マタニティブラをそろそろ購入しようとしており、できれば産後も授乳ブラとして使えたらいいな〜と思っています。 フロントオープンタイプ(スナップボタン)かクロスオー…
今4ヶ月の赤ちゃんを育てるママです。 不妊治療4年して授かったのもあり、年齢的にも早めに2人目欲しいねーと旦那と話してて。 完ミなので、産後3ヶ月で生理がきて1年は自然に作ってできなければ不妊治療しようとなってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます✨️
1回の金額が高いとなかなかですよね💦私は1回目は4000円しないぐらいで、1ヶ月以内にきたら、600円あれば行けて😆
最初は週2.3回いっていたのですが、もう月1が切れるタイミングでもいいかなと思って😅
効果が出たなら分かりやすいですよね🥰