コメント

退会ユーザー
40分くらいトントンやってました😂

nn
その子に合う方ってあると思います!
優しいトントンがいいのか、強めのトントンか、背中かお腹か、はたまたトントンでは寝てくれないのか…
うちの子は色んなトントン試しましたがダメでした🙅♀️
-
maaaya
トントン飽きてきて気づいたらリズム刻んでます😇笑
- 4月12日
退会ユーザー
40分くらいトントンやってました😂
nn
その子に合う方ってあると思います!
優しいトントンがいいのか、強めのトントンか、背中かお腹か、はたまたトントンでは寝てくれないのか…
うちの子は色んなトントン試しましたがダメでした🙅♀️
maaaya
トントン飽きてきて気づいたらリズム刻んでます😇笑
「ねんね」に関する質問
ミルクの飲みムラによる授乳リズムと昼寝・就寝リズムのズレみなさんどうしてますか!? 最近訳あって断乳して完ミデビューしたのでまだコツを掴めず💦 完ミ、生後ほぼ4ヶ月、寝入るのへたっぴ系ベビです。 7時起床、11…
生後4ヶ月の息子👶🏻 授乳して暗い部屋(常夜灯のみ)で声がけしてベッドへ置いて 私は姿を消す 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く3分くらい ↓ 抱っこで落ち着かせる ↓ ベッドへ置く ↓ 泣く その…
助けて下さい娘と2人きりになるのが怖いです。産後うつなのでしょうか?それとも私が育児に向いていないだけ? 旦那や母親など誰かといる時は落ち着いて過ごせます。泣いても、泣いちゃったねぇと対処できます。 ですが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaya
すごいです😂😂心折れて結局おしゃぶり突っ込みました😂