ココロ・悩み 体外受精後、1年以上経って無排卵月経経験者いますか?出血症状や治療について教えてください。 体外受精を経験された方に質問です。 出産後生理が再開してから1年以上経ってから無排卵月経と言われた方はいらっしゃいますか? どんな症状で出血はどれくらい続きましたか? 何か治療を受けましたか? 最終更新:4月16日 お気に入り 生理 体外受精 症状 出産後 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はなさお 上の子顕微授精で妊娠して今は無排卵です🙌 子ども妊娠した時はそうじゃなかったです 初めてのママリさんはまたお子さん授かりたいので無排卵後体外受精された方のコメント待ちですかね❓ 4月12日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 そうなんですね。無配欄の治療は何かされましたか? 4月16日 はなさお 3人目は望んでないのでそのまま治療なしの予定でしたが、生理の時の頭痛が酷くて今は別の理由でお薬飲んで生理とめてます 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうなんですね。無配欄の治療は何かされましたか?
はなさお
3人目は望んでないのでそのまま治療なしの予定でしたが、生理の時の頭痛が酷くて今は別の理由でお薬飲んで生理とめてます