妊娠・出産 生理が3日遅れ、37.1℃と微熱もあります😌💡もしかして?と検査薬するも陰… 生理が3日遅れ、37.1℃と微熱もあります😌💡もしかして?と検査薬するも陰性でした💡検査薬するの早すぎたのかなあ?と思いますが、似たような方で陰性でも妊娠できていましたって方いますか? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 生理 妊娠 熱 検査薬 陰性 ふぅはる(8歳, 10歳) コメント 詩子 排卵が遅れたのでは?? 行為から2週間以上経ってないなら可能性はまだあると思います。 3月26日 ふぅはる ありがとうございます😌✨そうかもしれせん!もう少し様子をみてまた検査薬してみたいと思います✨ 3月27日 詩子 3人目の赤ちゃん、授かっているといいですね♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅはる
ありがとうございます😌✨そうかもしれせん!もう少し様子をみてまた検査薬してみたいと思います✨
詩子
3人目の赤ちゃん、授かっているといいですね♡