コメント
yuka
ウツ持ちです!
薬飲んで参加してますよ☺️
ママリ
参加してます!
毎回心臓バクバクですが、、
うちも今年年長なので、頑張ってできる限り参加してあげたいなと思ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
同じ年長なんですね😊
そうですよね💦
今年最後の幼稚園なんで、私も頑張ってみます💓- 4月12日
yuka
ウツ持ちです!
薬飲んで参加してますよ☺️
ママリ
参加してます!
毎回心臓バクバクですが、、
うちも今年年長なので、頑張ってできる限り参加してあげたいなと思ってます!!
はじめてのママリ🔰
同じ年長なんですね😊
そうですよね💦
今年最後の幼稚園なんで、私も頑張ってみます💓
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合はどうしたらいいんでしょうか?😢 先程保育園のお迎えに行った時、子供を乗せるために手元にあるリモコンでスライドドアを開けたタイミングで隣の車が後部座席のドアを開け、スライドドアに傷がついていま…
来月4歳になる娘が 急に みんなのおしっこ舐めたと言ってきて 詳しく聞いたら ○○くんのおしっこをなめたと 遊びたかったからと 訳が分からなすぎてどう怒っていいのか 何でそんなことをしたのか理解出来なくて 相談させて…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見に行く行事とかは全然いけるんですけど、今度遠足でバスに乗らないと行けなくて😭💦
バスに乗るのが恐怖です笑
yuka
薬は持参した方が
良いですよね💦
障害年金も頂いてます☺️
はじめてのママリ🔰
薬持って行った方が良さそうですね😭因みに何の薬飲まれてるんですか?
yuka
マイスリーとかエビリファイ
飲んでます🤔