コメント

いーちゃんママ🎀
モロー反射だと思われます😂
スワドルだと、安心して、睡眠もしっかりとれるベビちゃん多いと聞き、上の子の時は知らなかったのですが、下の子で即購入して使ってました👍
いーちゃんママ🎀
モロー反射だと思われます😂
スワドルだと、安心して、睡眠もしっかりとれるベビちゃん多いと聞き、上の子の時は知らなかったのですが、下の子で即購入して使ってました👍
「モロー反射」に関する質問
ドッカトット苦手だったお子さんいますか?💧 1人目から使っているのですが、3人目だけはあまりハマらずむしろ嫌いというか苦手なようです… 上の子たちと比べてモロー反射が少ない子かつしっかりホールドされるよりはの…
今子供が生後16日なのですが、モロー反射が激しく普通に寝かせるとそれで起きてしまいます。 なのでスワルドが大活躍なのですが、新生児だと基本ずっと寝ているので、一日中スワルドを着せてしまっているのですが大丈夫で…
生後1ヶ月の娘がいるんですが、モロー反射が強くて、寝ている時も反射ですぐに起きてしまいます。 (大きな音はたてていないのに反射が起こるものなのか…とも思いますが) 対策として、夜はスワドルを着せてます。そのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
モロー反射なんですね!美くん!っとするだけがそうだと思っていました😓
スワドル購入してみます!