産婦人科・小児科 高松市の2歳児歯科健診について。市からの健診案内で初めて2歳児を歯医… 高松市の2歳児歯科健診について。 市からの健診案内で初めて2歳児を歯医者に連れて行こうと思うのですが、こどもに優しいおすすめの歯科があれば教えていただきたいです。 栗林エリアに住んでいるので近ければ助かります。 今のところ歯磨きはほぼギャン泣きで、すぐに連れて行くのは難しいかもしれませんが… 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 2歳児 歯医者 おすすめ 健診 高松市 ギャン泣き けけ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むね歯科行ってます😮 うちもこの間ギャン泣きでした😭笑 4月14日 けけ そうなりますよね😂 ギャン泣きでも許してくれる歯医者さんがいいです… 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけ
そうなりますよね😂
ギャン泣きでも許してくれる歯医者さんがいいです…