雑談・つぶやき 皮膚科行けた〜明日は、小児科。明後日は、私の病院。土曜日は、耳鼻科… 皮膚科行けた〜 明日は、小児科。明後日は、私の病院。土曜日は、耳鼻科。 最後に歯医者。 夏休み入って、眼科と、すでに4回ほど小児科行ってるから、夏休みの思い出が、色んな病院に行ったことになる😂笑 最終更新:54分前 お気に入り 小児科 病院 歯医者 夏休み はじめてのママリ コメント 初めてのママリ お疲れ様です。 お盆前だといつも以上に混んだりもするし、時間も取られるし本当に大変ですよね。 いやほんと、お疲れ様です。 そのひと言に尽きますね。 57分前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント