くまちゃん
先日、小1になる子どもの自転車を、買い替えました。
子どもの自転車は同じインチでも、メーカーによってかなり差があり、いいなと思っていた自転車だと、やっと足が着く感じでフラフラして危なかったので、自転車屋で試乗して決めることをオススメします☺️
くまちゃん
先日、小1になる子どもの自転車を、買い替えました。
子どもの自転車は同じインチでも、メーカーによってかなり差があり、いいなと思っていた自転車だと、やっと足が着く感じでフラフラして危なかったので、自転車屋で試乗して決めることをオススメします☺️
「女の子」に関する質問
2人目女の子。 名前が決まりません。 周りの子や人などで、いい名前だな、かぶらなさそうだな(キラキラネームではなく)、意外といない名前だな と思う名前ありますか? 誰でも読める名前で、柔らかい感じがいいです。
妊娠初期ですごくおっぱいがはって痛いです😭 4人目にしてこんな痛くなったことなかったのに💦 はっていたかったかたいますか?? あと胸が張ると女の子というジンクスきいたんですが 女の子でしたか??
生後1ヶ月半過ぎの女の子ママです。 完母で育てています。 2週間検診、区の助産師外来、1ヶ月検診直後の母乳外来 3回とも母乳量測ってもらい、 右乳だけで5分吸わせて、50〜60mlは飲めてました。 10分飲ませたら大体90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント