子育て・グッズ 5歳年長男の子です。ここ最近毎日、夕方お漏らしをします😭昨日は漏らし… 5歳年長男の子です。 ここ最近毎日、夕方お漏らしをします😭 昨日は漏らしてないと嘘をついて漏らしていて、嘘をついたことについて叱りました。 しかし今日も…お漏らし…もうどうしたらよいか😭 ちなみに幼稚園やお出かけの際は大丈夫です。 家にいる時もトイレに行けてるのですが、キッチンにいる時に漏らしているようです💦 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 幼稚園 男の子 キッチン 5歳 夫 トイレ りっぴ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も、全然してなかったのに最近漏らすようになりました😭💦 年長になるストレスやプレッシャーがすごいのかなと思っています…🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント