ままり
のぼせるのと思考回路が回らないのは単純に高温期で体温が高いから、涙もろいのと情緒不安定はPMSも同様。
検査薬は陰性⟵これが全てかと😅
H11で真っ白陰性なら今期は残念だけど、まだH10なので希望はありますね🤔✨
ままり
のぼせるのと思考回路が回らないのは単純に高温期で体温が高いから、涙もろいのと情緒不安定はPMSも同様。
検査薬は陰性⟵これが全てかと😅
H11で真っ白陰性なら今期は残念だけど、まだH10なので希望はありますね🤔✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
現在19週でほぼつわりも終わったので、3ヶ月ぶりに仕事に復帰しました。 ですが頻繁に吐き気がしてフラフラになります💦 デスクワークなのですが座ってるのもキツイぐらいです。。 10分ほど横になれば少し回復するのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント