今私が体調不良の為、昨日から隔離されています。夕食は作ったので、仕…
今私が体調不良の為、昨日から隔離されています。夕食は作ったので、仕事を定時で上がってもらった後は子どもたちのお風呂+夕食を夫にお願いしました。
疲れているのはわかります。でも子どもたちに怒ってばかりで私も気が気じゃなくて休めないし、子どもたちが可哀想になってしまいます。私のご飯は用意してもらえなかったので自分で用意し、片付けようと思ったら無言で持って行きました。。。
部屋で休んでていいよと言ってくれたのは夫ですが、鵜呑みにした私が間違っていたのでしょうか。。。
夫が胃腸炎やアデノになって隔離した時もありましたが、毎食用意したし、こまめになにが必要か聞いたりしていた私がバカらしいです。。。
体がだるく熱もあるので今日までお願いしようと思いますが、明日から通常運転に戻します🥲
しょうもない愚痴を読んでくださりありがとうございました😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント