※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がベッドから頭から落ちました💦今は特に大丈夫そうで、元気ですが、病院行った方がいいでしょうか?心配です💦

子供がベッドから頭から落ちました💦
今は特に大丈夫そうで、元気ですが、病院行った方がいいでしょうか?
心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

特にいつもと様子が違うとか吐いたりぐったりじゃないと病院でも様子を見てくださいって言われると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね💦様子見てみます!

• 4月11日

すぐ泣きやんでいつもと変わらない感じですか?嘔吐などもないですか?病院に行っても出来ることはないので様子見ですがだいたいは大丈夫だと思います!私の子供も落ちたこと何度かありますがなんともなかったです。
身内に小児科医がいますがベッドくらいの高さならすぐ泣いたなら何ともないことがほとんどって言ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

すぐ泣き止んで、いつもと変わらずご機嫌に戻りました!
    嘔吐もありません🥺

そうなんですね!とても不安だったので、小児科医さんのお話ありがたいです😭
    様子見つつ、気をつけて過ごします🙇‍♀️

• 4月11日