※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アイドルや俳優の推しを作る方法について相談したいです。推しになりたいと思っているけど、これまで特定の人にハマったことがない。突然誰かを推したいと思うのですが、イケメンを探してもピンとこないです。

アイドルや俳優さん等の推しってどうやったら作れますか?🫣
職場の人が推しが出来て7kg痩せました!!
その話を聞いてわたしも推しが欲しい!!と思ったんですが、学生の頃からこれといって誰かにハマるとかなく、、、。
ある日突然この人を推したい!!とかなるのかと思ってはいるのですが、、、
漠然と顔 イケメン で画像検索しても ん〜、、、って感じで🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

男性ではなく女性の推しをつくってみたらどうでしょうか?☺️
キラキラしてて綺麗な人見てるとモチベ上がりますよ🌸

私もイケメンより可愛い子が好きなので、推しいます🌸
男のためにお金使いたくなくて、頑張っている女の子を応援したくなります(笑)

はじめてのママリ🔰

私も推しのコンサートのためにダイエットして10キロ痩せました!
周りの人に好きなアーティストとかアイドルの推しを聞いてみてとりあえず手当り次第動画とか見ると巡り会えるかもしれないですね☺️
知らない世界って結構あると思うので今までの自分の趣味や趣向に囚われず色々手を出してみるのもいいと思います✨