ママリ
注射が恐怖だったから、思い出して泣いてる、とかではないですかね?
うちは初めての時は、痛くて恐怖だったみたいで、3日くらい泣いてました。
2回目もその日1日は泣いてました💦
抱っこして、もう大丈夫だよと声掛けしてたら安心するので、落ち着くまではずっと抱っこでした。
ママリ
注射が恐怖だったから、思い出して泣いてる、とかではないですかね?
うちは初めての時は、痛くて恐怖だったみたいで、3日くらい泣いてました。
2回目もその日1日は泣いてました💦
抱っこして、もう大丈夫だよと声掛けしてたら安心するので、落ち着くまではずっと抱っこでした。
「泣く」に関する質問
プレ幼稚園(週1)行くようになってから 泣く事が多くなりました😭😭😭 ギャンギャン30分くらい泣かれると めちゃくちゃイライラするから イヤホン大音量で音楽聴いて 泣き止むまで放ってます😭 正解がわからない…
なんか今すごく自由が制限されてる気がするんですが、同じ月齢の赤ちゃんかいるかた、日々どんな生活されてますか? 例えば出かけていても、「あ、前のミルクから2時間空いたからそろそろ泣くかも💦帰る前にミルクあげよう…
痛みとか血とか体の異変に弱いお子さんいますか? 上の子がほんっとに弱くて ほんのちょっと擦りむいただけでもう お風呂は大変です笑 風邪の時、痰が喉に絡まっただけで泣くし。 今歯が6本?くらい大人の歯なのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント