産婦人科・小児科 会津若松市の会津中央病院で自然分娩された方手出しはどれくらいでした… 会津若松市の会津中央病院で自然分娩された方 手出しはどれくらいでしたか?🙂 大部屋、個室どちらだったかも 教えていただきたいです…! 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 病院 自然分娩 福島県 会津若松市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント さーこ コロナ禍のため産後のママはみんな個室無料でしたよ😊 平日、深夜料金で手出しはなくむしろ5万近く返ってきましたよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 返ってくるのはありがたいですね🥹 コメントありがとうございます🫶🏼 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
返ってくるのはありがたいですね🥹
コメントありがとうございます🫶🏼