コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですよねー!わかりますわかります💦
でももう必要ないくらいお腹の中の環境が整ったということなので先生を信じましょう💐
治療したことある人はみんなピタッとやめて出産しています!みんな同じです😚

はじめてのママリ🔰
ご妊娠おめでとうございます✨
私も娘を顕微授精で授かり、8週2日までエストラーナテープ、9週6日まで膣剤(ルテウム)とデュファストンを服用していて、同じく特に血液検査やホルモンの検査をすることなく使い切りで服用を終えました。
その頃には妊娠を継続できるホルモンが自前で分泌されるみたいですね👀
私も治療期間中はずっと薬づけだったのもあり大丈夫か心配でしたが無事に娘を出産しています👶🏻大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
もしかして テープと膣剤 一気に辞めるより順番に辞めた方がいいとかあるんですかね?🥺自分の体がホルモンちゃんと出せるのか不安ですが、
同じ顕微鏡受精の方のお話聞けて心強いです☺️ありがとうございました!頑張って辞めてみます💪- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?病院によって違うのかはわかりませんが、私が通っていたクリニックで指定された服用終了のタイミングはこの順番でした🏥
どちらにしても10週に入っていればホルモンの補充はなくても問題ないと思いますよ💡
ママリさんの赤ちゃんがすくすく育ってくれますように👶🏻💕- 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
そうなんです💦あんなに早く辞めたかったのに いざ辞めるとなると不安で💦
皆さんやはり同じですよね😫
ありがとうございます!勇気振り絞って辞めてみます🤣