家族・旦那 愚痴です!風邪気味の夫が帰ってきて、まだ具合悪いーとソファでグデグデ… 愚痴です! 風邪気味の夫が帰ってきて、まだ具合悪いーとソファでグデグデしてます💦 熱なし、治りかけらしいです。 私もここ数日風邪気味だったんで、早く帰ってきてグデグデしてる夫見てるとちょっとイラッと💢 私だって何もしないでダラダラしてたいよ💦 そんくらいで重病人アピールやめてほしいけど、そんなこと言うと気分悪くされるからな〜😓 普段はまあまあいい旦那なんですが、風邪ひくとちょっとめんどくさい😓 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 旦那 夫 熱 ゆう(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント