はじめてのママリ🔰
新生児体温高いですよ😊
37.5までは正常です!

はじめてのママリ🔰
ミルクも飲んで排泄もしっかりしていつも通り元気に泣いてるなら大丈夫だと思いますよ☺️
心配なら助産師さんとか詳しい方に電話で聞いてみると安心できると思います☺️
はじめてのママリ🔰
新生児体温高いですよ😊
37.5までは正常です!
はじめてのママリ🔰
ミルクも飲んで排泄もしっかりしていつも通り元気に泣いてるなら大丈夫だと思いますよ☺️
心配なら助産師さんとか詳しい方に電話で聞いてみると安心できると思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の朝から急に40度の熱を出して今日も熱が続き保育園お休みしました。咳鼻水痰など風邪の症状もあります。一応水分は取れてはいておしっこうんち共に出ています。ご飯は今朝納豆ご飯と豆腐を食べれました。いつもより…
7歳娘の思春期早発症について。 診断された方、治療中の方、疑いで終わった方、色々なお話を聞きたいです。 7歳2ヶ月の娘が昨日胸の痛みを訴え、左右の胸に小さなしこりらしきものを確認しました。 左が大きめで小石ほど…
産後の生理再開についてです! 産後1年になります 10ヶ月に断乳しました 生理が未だにきません 生理前の感じ ・だるさ ・イライラ ・下腹部の違和感、痛み ・眠気 ・粘り気のあるおりもの ・腰の痛み があったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント