子育て・グッズ 赤ちゃんが急に鼻水が出るけど、熱もなく元気なら風邪かどうか判断が難しいです。 赤ちゃんって風邪じゃなくても鼻水でますか? 2時間ほど前から急に鼻水がでるようになりました。 熱は36.7〜37.1で飲みも良く元気です。 風邪なのかそうじゃないのか判断が難しいです😢 最終更新:4月12日 お気に入り 赤ちゃん 熱 ままり(1歳2ヶ月) コメント 34 生後3ヶ月の子がいます。 先月鼻水が出てて、熱は無かったけど 病院に連れていくとRSでした! そういう事もありますよ💦 4月11日 ままり 熱がなくてもRSになるんですね😭症状が出てすぐに受診しましたか? 4月11日 34 なりました💦 いえ、熱は出なかったから ずっと様子見してました💦 なかなか治らんね〜って思ったので しばらく経ってからの受診でした! 4月12日 ままり そうだったんですね😭 耳鼻科に受診して風邪ではないみたいですがしばらく様子見ます😢 ありがとうございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
熱がなくてもRSになるんですね😭症状が出てすぐに受診しましたか?
34
なりました💦
いえ、熱は出なかったから
ずっと様子見してました💦
なかなか治らんね〜って思ったので
しばらく経ってからの受診でした!
ままり
そうだったんですね😭
耳鼻科に受診して風邪ではないみたいですがしばらく様子見ます😢
ありがとうございました!