ぽっぽ
安心は他の園と変わらない感覚ですが企業主導型なら休みは会社に合わせて開いているので祝日も出勤の会社なのでそこは助かるなとは思います。

はじめてのママリ🔰
何かあったらすぐに行けるので安心です💓

ミッフィ
なんかあった時に旦那さんが駆けつけられるなら安心ですね😊
ぽっぽ
安心は他の園と変わらない感覚ですが企業主導型なら休みは会社に合わせて開いているので祝日も出勤の会社なのでそこは助かるなとは思います。
はじめてのママリ🔰
何かあったらすぐに行けるので安心です💓
ミッフィ
なんかあった時に旦那さんが駆けつけられるなら安心ですね😊
「保育園」に関する質問
夜中の咳が酷かったので咳を抑えるテープの薬を貰ったのですが夜貼って次の日の夜まで貼っといてねと言われたのですが、保育園にも貼っていっていいものなのでしょうか?🤔 保育園によるとは思いますがみなさんのところは…
金曜夕方に保育園を発熱で早退して、病院でRSの診断だったのですが、その後ずっと熱ももなく症状もほぼなく元気です。 明日保育園連れて行ったら、ほんまに治った?と思われますか?😭木曜から咳症状はあるので発症から5日…
娘が保育園に行きたくないと泣きますが 家にいてもキレ口調で私も腹立ったりYouTubeばっかり見て言うことききません。可哀想ですが行かせてもいいですよね?😮💨先生が怖いと言ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント