子育て・グッズ 1年生で、今日初登校でした上履きの場所あたりに担任の先生達がいて皆、… 1年生で、今日初登校でした 上履きの場所あたりに担任の先生達がいて 皆、上履きどこだどこだとロッカー探し回ってる中 息子はすぐ自分のロッカーをみつけ 履いて行こうとすると、担任の先生が ちゃんと見つけられて凄いね!手でgoo︎︎👍のポーズ してくれてなぜか私が泣きそうなりました😂 息子は凄い嬉しかったみたいで ルンルンで階段を上がっていき 先生の存在って凄く大きいなと思いました🥺 最終更新:4月11日 お気に入り 先生 息子 担任 うなり 上履き ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 優しい先生😍 お子様も楽しく通えそうですね😄 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント