子育て・グッズ 子供用1.0L水筒おすすめは?色は問わず、洗いやすく軽量でカビにくいもの。年長男児向け。サーモスが候補。 1.0Lの子供用の水筒で、おすすめはありますか? ・色は何でも良い ・洗いやすい、カビにくい ・軽量 ・年長の男の子です ・今のところサーモスかな…と思っています。少し前に廃盤になったものもあるようですが、使い勝手をご存じの方は教えてください✨ 最終更新:2024年4月11日 お気に入り おすすめ 男の子 mi コメント りんご うちはアイリスオーヤマのこれにしました☺️ カバー付きで安くて 口が大きいので手を入れて洗えるし便利です✌🏻 4月11日 mi コメントありがとうございます✨ アイリスオーヤマで水筒出ているのですね! 漏れやすさや飲み口のパッキンの洗いやすさなどはどうでしょうか?💡 4月11日 りんご 私も知らずでしたがAmazonで見つけました💡 漏れたことは一度もなくパッキンも洗いやすいです🙆🏻♀️ 張り切ってサーモスにしなくてよかったと思いました🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます✨
アイリスオーヤマで水筒出ているのですね!
漏れやすさや飲み口のパッキンの洗いやすさなどはどうでしょうか?💡
りんご
私も知らずでしたがAmazonで見つけました💡
漏れたことは一度もなくパッキンも洗いやすいです🙆🏻♀️
張り切ってサーモスにしなくてよかったと思いました🤣