妊娠・出産 産後1ヶ月で生理?産後35日です。一週間前の1ヶ月検診では子宮の中はキレ… 産後1ヶ月で生理? 産後35日です。 一週間前の1ヶ月検診では子宮の中はキレイで戻りもいいと言われました。 悪露はほぼなくなっていたのですが、今朝から生理のような出血があります。 産院に見てもらったほうがいいのか悩んでます💦 (総合病院なので気軽に行きにくい) 最終更新:4月11日 お気に入り 産院 生理 悪露 産後 総合病院 1ヶ月検診 ママリ コメント なと 私も前回の出産後2ヶ月たたずに生理きました😅 4月11日 ママリ そうなんですね😣 そういえば2週間くらい前に左下腹部に排卵痛のような痛みがあって、卵巣が元の位置に戻ってて痛いのかな〜?とか思ってたんですが、本当に排卵痛だったんでしょうね😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😣
そういえば2週間くらい前に左下腹部に排卵痛のような痛みがあって、卵巣が元の位置に戻ってて痛いのかな〜?とか思ってたんですが、本当に排卵痛だったんでしょうね😂