みかん
諦めて、飽きるまでやらせてました😂
はじめてのママリ
お風呂のときなら好きにやらせます😂
それ以外で遊んでしまうという話であれば、物理的に風呂場に入れないように扉閉めて鍵かけますね🤔
はじめてのママリ🔰
諦めて飽きるのを待つのみです。笑
みかん
諦めて、飽きるまでやらせてました😂
はじめてのママリ
お風呂のときなら好きにやらせます😂
それ以外で遊んでしまうという話であれば、物理的に風呂場に入れないように扉閉めて鍵かけますね🤔
はじめてのママリ🔰
諦めて飽きるのを待つのみです。笑
「住まい」に関する質問
長期優良住宅を一から建てられた方、おおまかにどれぐらいかかりましたか?? 例えば打ち合わせ開始が4月で、建築開始が10月、完成が何月とかのように教えてください! 分からなければ何ヶ月とかでも大丈夫です!
戸建てに引っ越しをしました。 近隣に癖のある人がおり、色々教えてくれるのはいいのですが、少し離れた場所に呼ばれてそこで話をされます。 そして話が長い。 離れた場所に呼ぶのは恐らく、自分がでしゃばって色々やって…
引っ越すタイミングについて マイホームを検討してます。 市外を検討してるので、今通ってる保育園には通える距離ではないです。 わたしは 上の子(いま年中)が小学校上がるタイミングで引っ越しをと考えてました。 でも…
住まい人気の質問ランキング
コメント