産婦人科・小児科 教えて下さい🥲上の子が高熱で解熱剤飲ませたんですけど、その後けっこう… 教えて下さい🥲上の子が高熱で解熱剤飲ませたんですけど、その後けっこうすぐに嘔吐してしまった場合でも時間はあけたほうがいいですよね? 最終更新:4月11日 お気に入り 熱 上の子 maana🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント るん 30分経過してる様なら再度は要らないみたいですよ😊 4月11日 maana🔰 有難うございます🙇♀️ 30分経過していればまた解熱剤を飲ませても大丈夫という事でしょうか😣 4月11日 るん 30分経過してるなら体に吸収さらてるので飲ませなくていいみたいです😊 お大事になさって下さい😌 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
有難うございます🙇♀️
30分経過していればまた解熱剤を飲ませても大丈夫という事でしょうか😣
るん
30分経過してるなら体に吸収さらてるので飲ませなくていいみたいです😊
お大事になさって下さい😌