🍊
車があるならイオンとか公園とか連れて行っちゃいます!
そうすれば勝手に友達作って遊んでくれるので🤣

ママリ
同じくうちもそんな感じですw
春休みからの早帰りでもう遊びのネタとこちらの気力がなくなりましたよね...
家で一緒に遊ぶの苦手なので晴れているなら公園行ったり縄跳びしたり、自転車やキックボードでお散歩したりしています。

mi
お互い元気あると公園ですが、最近子供がディズニー映画にハマりはじめて、一緒に見ながらゴロゴロできるようになって正直だいぶ助かってます🤣
🍊
車があるならイオンとか公園とか連れて行っちゃいます!
そうすれば勝手に友達作って遊んでくれるので🤣
ママリ
同じくうちもそんな感じですw
春休みからの早帰りでもう遊びのネタとこちらの気力がなくなりましたよね...
家で一緒に遊ぶの苦手なので晴れているなら公園行ったり縄跳びしたり、自転車やキックボードでお散歩したりしています。
mi
お互い元気あると公園ですが、最近子供がディズニー映画にハマりはじめて、一緒に見ながらゴロゴロできるようになって正直だいぶ助かってます🤣
「4歳」に関する質問
4歳の娘が思い通りにならないと親を叩くようになりました。 今まで聞き分けがよく、2歳も特にイヤイヤ期に苦労したこともなかったのですが、4歳になるあたりで急に自分の要求が通らないと強めに私や旦那を叩くようになり…
男の子兄弟のママさんに質問です。 今、6歳と4歳の兄弟がいます。結論から言うと、ワンオペの日が本当にしんどいです。 すぐ喧嘩、ギャンギャン大声出す、家の中を走り回る(マンションなので、苦情が来たこともあります) …
10年ぶりにディズニー行くのですが 4歳でもベビーカー必要ですか? ディズニーランドとディズニーシー両方行くのですが 今持ってるベビーカーが15キロまでで 体重が17キロあるのですが 子連れで初めてディズニー行くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント