女の子のお股が赤くなっていますが、おじいちゃん先生に見せるのが恥ずかしいです。皆さんはおじいちゃん先生に相談したことがありますか?他の選択肢が限られています。
女の子ママさんにお聞きしたいです!
0歳の女の子のお股のところが赤く湿疹みたいになっています💦
痒がったりはしてないんですけど、結構赤いんで皮膚科に連れて行こうと思うのですがおじいちゃん先生です。
0歳とはいえ、おじいちゃん先生に女の子のお股を見せるのが恥ずかしくて💦
皆さん、お股に湿疹できた時におじいちゃん先生に見てもらったことありますか??
他の皮膚科は遠いし男の先生ですし、小児科もどこもおじいちゃん先生です💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
娘のお股赤くなってしまった時も男(おじさん)の先生でした🥲私も同じ状況で、どこも男の先生なので仕方なくって感じでした...
何度も見せに行くのは嫌だったので、それ以降は市販のポリベビー使ってます!おすすめです✨
のん
うちもポリベビー塗ってます!
あと先生は慣れっこなので気にせず行った方がいいですよ。
恥ずかしさより我が子優先です。
気にしてたら病院行けませんよ😂
初めてのママリ
皮膚科も小児科も、男の先生(中年~高齢)なので、気にせず行ってました!!
大丈夫ですよ!!相手はよっぽどじゃなければ変な目でみません!!
プロなので大丈夫ですよ☺️
ミク
医者の性別は気にした事なかったです🫨
先生もプロなので大丈夫ですよ✨
ママリ
◯ヶ月健診は先生選べずお股の確認もあったので見せました!あまり気にしなかったです。
結局まだそういう機会がないんですが、本人が恥ずかしがる3〜4歳くらいからは女医さん探そうかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
男の先生でも、気にせずみてもらってる方が多いので行ってみます!
ポリベビーも購入してみました!これで治ったら良いのですが…
ありがとうございました✨
コメント