その他の疑問 お祭りのフリーマーケットで50円の電車のおもちゃを購入して電池を入れ… お祭りのフリーマーケットで50円の電車のおもちゃを購入して電池を入れようとしたら、電池の液漏れで動作しなくなっていました。 皆さんなら捨てて何もしないですか? 出品者と連絡とって返金してもらいますか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り おもちゃ お祭り 車 ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 50円ならもう諦めます 4月11日 ムージョンジョンLOVE そうですよね〜…買う時にこれちゃんと動きますか?って聞いたら動きますって言ってたのに、間違えていて。 金額も金額ですもんね。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
そうですよね〜…買う時にこれちゃんと動きますか?って聞いたら動きますって言ってたのに、間違えていて。
金額も金額ですもんね。