コメント
はじめてのママリ🔰
軽自動車だったら市役所、普通車だったら県税事務所に連絡すれば住所違ってもおくってもらえる気がします!
うちは引越しで間に合わない!って思ったので、市役所に変更届だしました!
はじめてのママリ🔰
軽自動車だったら市役所、普通車だったら県税事務所に連絡すれば住所違ってもおくってもらえる気がします!
うちは引越しで間に合わない!って思ったので、市役所に変更届だしました!
「義母」に関する質問
お宮参りの際、赤ちゃんを抱っこする人ついて 上の子が産まれお宮参りをした際に、実母が義母に「お義母さん!抱っこしてください!」と言い義母が抱っこしました。 事前に私が抱っこしたいことを伝えていましたが当日そ…
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
高校生の帰宅時間、何時過ぎたら連絡しますか? 今から10年前の私が高校時代の話です🙌 高校時代から1つ上の旦那と付き合っていたので、たまたま学校で会い放課後教室でしゃべっていました。 その日は午前中で帰宅で部…
家族・旦那人気の質問ランキング
あめちゃん
県税事務所に連絡する時って車のどんな情報が必要ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは軽自動車だったので、市役所に送ってもらったので何とも言えませんが、車の情報は特に持っていかず、名前と住所書いて提出した記憶があります!
引越しして届かないので、送る先変えてもらいたいって言えば大丈夫な気がします!
名前と住所と車種とナンバーさえわかればいい気がします!