※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
家族・旦那

知り合いが子どもの誕生日にディズニーやUSJに行き、SNSに投稿していることに羨ましさを感じています。彼女は働いていないようで、旦那さんの収入が良いのではないかと思っています。自分もお金に余裕が欲しいと感じています。

ぼやいていいっすか…

子ども2人いる知り合い、毎回子どもの誕生日のたびにディズニーかUSJ行ってる…そして毎回SNS載せてる…
金持ちで羨ましい😭

毎週のようにキャンプ行ったり他県行ったり。

しかも毎回旦那さんも一緒だし…(うちは旦那休み少なく激務の上薄給)
彼女は働いてないみたいだし、旦那さんがよっぽど給料良くて有給取りやすいんだろうな…

こんなこといちいち考えても仕方ないけど、もうちょっとお金に余裕ほしい💴笑

コメント

猫大好き

金持ちの人羨ましいですよね😂

• のんちゃん

のんちゃん

ほんとですよね😂
    不幸のつもりはないけど、年数回ディズニー泊まりで行って、大阪行って…って😂
    貯金できてるの?保険は??
    このご時世どうやって生活してるの??って気になって仕方ないです笑

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

旦那さん一馬力なら地方なら800万円くらいでそういう生活できます!
なんで意外といるかな?と思います!
保険も貯金も当然のようにできてると思います✨

• のんちゃん

のんちゃん

手取り月額50万くらいですね!確かにそれだけあったらかなり余裕あるかもしれませんね!

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4.50代ならそれくらい貰ってる方もいるので
    旦那さん若いなら、貯金できてない可能性もありますし独身の時の貯金で投資やってるのかも?て思います!

でも投資の余剰資金出るまでが‥ですよね😭

• 10月11日