妊活 DAVIDの排卵検査薬で陽性反応。昨日のタイミング逃し、今朝排卵痛。今夜のタイミングは遅いか不安。 DAVIDの排卵検査薬を使って3人目の妊活中です🕊️ 昨日の朝から徐々に濃くなって夜には陽性に、 今朝はこのくらいの濃さになりました😊😊 ですが、肝心の昨日の夜はタイミング取れず、、😭😭 今日は朝から排卵痛を感じています🥚 結構痛くて、うーってなってます🤣🤣 今夜のタイミングではさすがにもう遅いですよね、、、? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 3人目 陽性 妊活 排卵痛 DAVID k_mama(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 DAVID使ってました! 夜も検査薬してみて薄くなってなければ遅くないと思います🙆♀️ 4月11日 k_mama 夜には薄くなってる可能性大です😭 歩くだけで下腹部にそこそこの痛みを感じるほどの排卵痛なので間に合わないかもしれません、、😭😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 毎回このぐらいがピークで何時間後には薄くなってる感じですか?💦 ママリで質問した時薄くなったタイミングでタイミング取って妊娠したってコメントきたことあるので可能性ゼロではないと思いますよ! 4月11日 k_mama だいたい次の日の朝に弱陽性で、 夕方にはほぼ陰性のパターンが多いです🥹 いつもは朝に強陽性が出て 夕方頃から排卵痛があって、 その晩にタイミング取ることが多いんです。 でも今回は強陽性と同時に排卵痛なので間に合わないんじゃないかなと😭 4月11日 k_mama この排卵痛が排卵日前なのか、 今まさに排卵中なのか、 排卵後かがほんとわからないです😅😅 4月11日 はじめてのママリ🔰 昨日に戻ることはできないので可能性信じて今日タイミング取るしかないかと思います😭💦 ちなみに私は排卵痛は排卵より1.2日前に起きることが多いです! 4月11日 k_mama そうですよね🥹 その可能性を信じてタイミング取ります!! ということはその時はまだ弱陽性くらいですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 強陽性の次の日に陰性になって排卵が多いので、陽性か強陽性のタイミングで排卵痛ですね! 4月11日 k_mama なるほど🤔 まだ検査薬してないんですけど 下腹部痛ほぼなくなりました、、笑 早くタイミング取りたいです😭 4月11日 k_mama 17時にしたらまだ陽性でした🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 よかったですね!!間に合いそうですね😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_mama
夜には薄くなってる可能性大です😭
歩くだけで下腹部にそこそこの痛みを感じるほどの排卵痛なので間に合わないかもしれません、、😭😭
はじめてのママリ🔰
毎回このぐらいがピークで何時間後には薄くなってる感じですか?💦
ママリで質問した時薄くなったタイミングでタイミング取って妊娠したってコメントきたことあるので可能性ゼロではないと思いますよ!
k_mama
だいたい次の日の朝に弱陽性で、
夕方にはほぼ陰性のパターンが多いです🥹
いつもは朝に強陽性が出て
夕方頃から排卵痛があって、
その晩にタイミング取ることが多いんです。
でも今回は強陽性と同時に排卵痛なので間に合わないんじゃないかなと😭
k_mama
この排卵痛が排卵日前なのか、
今まさに排卵中なのか、
排卵後かがほんとわからないです😅😅
はじめてのママリ🔰
昨日に戻ることはできないので可能性信じて今日タイミング取るしかないかと思います😭💦
ちなみに私は排卵痛は排卵より1.2日前に起きることが多いです!
k_mama
そうですよね🥹
その可能性を信じてタイミング取ります!!
ということはその時はまだ弱陽性くらいですか?
はじめてのママリ🔰
強陽性の次の日に陰性になって排卵が多いので、陽性か強陽性のタイミングで排卵痛ですね!
k_mama
なるほど🤔
まだ検査薬してないんですけど
下腹部痛ほぼなくなりました、、笑
早くタイミング取りたいです😭
k_mama
17時にしたらまだ陽性でした🥺
はじめてのママリ🔰
よかったですね!!間に合いそうですね😊