産婦人科・小児科 八戸の小児科って熱がない場合は連絡なしで行ってもいいんですか? 八戸の小児科って熱がない場合は連絡なしで行ってもいいんですか? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約制のところもありますが、そうでなければ行って大事です😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみになんですが、起きてる間の咳が気になってるんですが 寝てるときは咳が出ないんです 病院に連れてった方がいいのか迷ってまして😅 4月11日 はじめてのママリ🔰 咳のせいでミルクの飲みが悪くなったりぐずることが多いようなら、まだ月齢低いので念のため受診すると思います😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみになんですが、起きてる間の咳が気になってるんですが
寝てるときは咳が出ないんです
病院に連れてった方がいいのか迷ってまして😅
はじめてのママリ🔰
咳のせいでミルクの飲みが悪くなったりぐずることが多いようなら、まだ月齢低いので念のため受診すると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂