家族・旦那 えっとー、、ん?は?育休中かつ保育園慣らし中だから日中休めてるよね?な… えっとー、、ん?は?? 育休中かつ保育園慣らし中だから 日中休めてるよね? なんなら今日洗濯畳むくらいだったよね? なのになんで働いてきた私より 疲れたアピールしてんの? 私の方が復帰したてで 精神的にも身体的にも疲れてるし 生理も重なってしんどいんだが? 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 育休 生理 体 洗濯 復帰 ちゃんママ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理重なるだけで精神的にも 身体的にもしんどいし 疲れやすいですよね😭💦 4月11日 ちゃんママ 本当それです! 疲れがダイレクトにくるって言うか🥹💦 4月11日 退会ユーザー めっちゃ分かります😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
本当それです!
疲れがダイレクトにくるって言うか🥹💦
退会ユーザー
めっちゃ分かります😢