はじめてのママリ
安佐北区になるのですが…口田にコルテという美容院がキッズスペースのある個室があります!!
空いてる美容師の方が見ててくれたりすることもあるみたいです😊
中筋からだったら車で10分くらいでしょうかね🧐
はじめてのママリ🔰
大町のラテールヘアなら預かって貰えます✨
保育士さんがいる曜日と時間が決まっているのでホットペッパー要チェックです✨我が子も保育園行くまでは預かってもらいました🥺中筋なら割と近い方ですが…車じゃないと行きにくいかもしれないです💦
はじめてのママリ
安佐北区になるのですが…口田にコルテという美容院がキッズスペースのある個室があります!!
空いてる美容師の方が見ててくれたりすることもあるみたいです😊
中筋からだったら車で10分くらいでしょうかね🧐
はじめてのママリ🔰
大町のラテールヘアなら預かって貰えます✨
保育士さんがいる曜日と時間が決まっているのでホットペッパー要チェックです✨我が子も保育園行くまでは預かってもらいました🥺中筋なら割と近い方ですが…車じゃないと行きにくいかもしれないです💦
「2歳」に関する質問
死にたいです、全てが憎いです 2歳半の息子、発語指差し理解全くなし、 指示も通りません何も伝わりません 区の医師相談では自閉傾向とのことです でもここまでくると知的障害もあると思っています 1歳から保育園に入…
めっちゃどうでもいい質問ですが… 両親共に二重で、上の子ぱっちり二重の 下の子は一重なんです。 一重でもめっちゃ可愛いし、親からしたら 生きてるだけで十分なのですが みんなが二重で、自分だけ一重だと 気にしたり…
愚痴です。 母親ってすぐ要らなくなってしまうものでしょうか。 先月頭に手術し、その後手術中に傷ついた箇所が血腫になってしまったため緊急入院になりました。 入院期間は未定で今3週目です。 子どもは2歳。 始めの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント