はじめてのママリ
安佐北区になるのですが…口田にコルテという美容院がキッズスペースのある個室があります!!
空いてる美容師の方が見ててくれたりすることもあるみたいです😊
中筋からだったら車で10分くらいでしょうかね🧐
はじめてのママリ🔰
大町のラテールヘアなら預かって貰えます✨
保育士さんがいる曜日と時間が決まっているのでホットペッパー要チェックです✨我が子も保育園行くまでは預かってもらいました🥺中筋なら割と近い方ですが…車じゃないと行きにくいかもしれないです💦
はじめてのママリ
安佐北区になるのですが…口田にコルテという美容院がキッズスペースのある個室があります!!
空いてる美容師の方が見ててくれたりすることもあるみたいです😊
中筋からだったら車で10分くらいでしょうかね🧐
はじめてのママリ🔰
大町のラテールヘアなら預かって貰えます✨
保育士さんがいる曜日と時間が決まっているのでホットペッパー要チェックです✨我が子も保育園行くまでは預かってもらいました🥺中筋なら割と近い方ですが…車じゃないと行きにくいかもしれないです💦
「2歳」に関する質問
以前モラハラ夫について質問した際に、ほとんどの方が私なら耐えられない、離婚します。って回答だったのですが、離婚した時に夫側に子供が取られてしまうのはどう言う場合でしょうか? •私は月2-3万収入のパート 資格…
2歳で海外旅行(ブラジル)行きますか? 旦那が知り合いのブラジルの方と話してブラジル案内してもらう事を勝手に決めてきて、事前に相談もない事に腹立ってます。あと2歳になってすぐの時期なので、飛行機長時間乗ることや…
おしゃぶり卒業について 長女は2歳になったタイミングでおしゃぶりを卒業しました。 現在下の子も保育園へ行っている間以外は使用していて、上の子とおなじ2歳になるタイミングで卒業させる予定なのですが、噛む力がつよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント