コメント

ゆっこ
なにを買えば良いか一番微妙な時期ですし
お金だけで良いと思います (笑)

まるこ
私も同じことで悩んでます。女の子なので、かわいいレターセットとかにしようかなぁと思ってます。
男の子は難しいですね...
入学祝いなので、文房具とかハンカチとかどうですかね?
-
菜乃
女の子だと自分に起き変えられますよね💕レターセットやメモ帳などは絶対女子は好きですよね😆😆
- 3月26日

退会ユーザー
えんぴつ1ダースを贈りましたよ。
-
菜乃
鉛筆いいですね!ありがとうございます😊
- 3月26日

叶ママ
文房具(鉛筆✏)などは、どうですか?結構使うので喜ばれるのではないでしょうか?
-
菜乃
鉛筆いいですね!必ず使いますもんね!ありがとうございます😊
- 3月26日

☆
名前入りで鉛筆がお勧めです!
-
菜乃
名前入り鉛筆なんて出来るんですね!
それとも名前が入ったのが売ってるんでしょうか?どちらにしても素敵ですね。ありがとうございます😊- 3月26日
-
☆
注文です!なん十年も前ですが私が小学校の入学の時にもらいました。今からだとギリギリ入学までに間に合うかな?とおもいます。
- 3月26日
-
菜乃
注文なんですね!ありがとうございます😊探してみます。
- 3月28日

はじめてのママリ
私は筆箱、鉛筆、下敷き、ノートの文房具セットあげました(*^¬^*)
-
菜乃
文房具セットいいですね😆ありがとうございます😊
- 3月26日

はる☆ゆい
もう鉛筆にお気持ち決まったかもしれませんが…(笑)
靴下もいいですよ!
男の子の靴下は、いくらあってもいいくらい消耗します😊
-
菜乃
あー!靴下もいいですね!すぐ破けますしね😆ありがとうございます😊
- 3月26日

ボブ
無ければですが、電動の鉛筆削りは 喜ばれます!微妙に値段もたかいですが(・_・;
-
菜乃
お金持ちの子なので持ってると思われますね😣でも電動の鉛筆削りって嬉しいですよね!私も買ってもらった時はかなり嬉しかったの覚えてます😄
- 3月28日
菜乃
私もそうしたいところですが、その子のお姉ちゃんの時に旦那が勝手になにかプレゼントしたし、旦那があげないのは許すはずもなく…😩本当お金だけで充分ですよね🤗