妊活 多嚢胞性卵巣症候群って排卵検査薬でずっと陽性がでると聞いてましたが… 多嚢胞性卵巣症候群って排卵検査薬でずっと陽性がでると聞いてましたが、逆にずっっっと薄い陰性の線が出る場合ありますか?? 卵胞がいい感じに大きくなってるから明日明後日タイミングとってねーと言われましたが、排卵検査薬は陽性になる可能性もないくらい陰性判定で、、かなり線も薄いです😭 最終更新:4月11日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ずっと薄い線がでることありました。 タイミングは取ってていいと思いますよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント