コメント
ママリ🔰
卵巣自体はたまに腫れたりあるそうで、私も言われたことがあります!
次の生理直後や、妊娠中も腫れてましたがその時はだんだん治っていきました😊
ママリ🔰
卵巣自体はたまに腫れたりあるそうで、私も言われたことがあります!
次の生理直後や、妊娠中も腫れてましたがその時はだんだん治っていきました😊
「サプリ・健康」に関する質問
鉄欠乏性貧血と診断され、後日胃カメラ予定です。 鉄欠乏性貧血の人は必ず胃カメラするものなのでしょうか? たしかにやったほうが良いのは分かっているのですが、嘔吐恐怖症がありえずくのもこわいです😭 鎮静剤は打って…
43歳です。 最近外食したり、子供に合わせて揚げ物食べて食べすぎたり、パスタ食べたりするとほぼ下痢します。 同じような方いませんか? 何か対策してますか? 最近は少し怖いので一応食事は少なめにしたり、揚げ物など…
YouTubeで人間ドックの話を見ていたら毎回LDLコレステロールが高いと脳に何かしらの異常があるとお医者さんが言っていました。私は平均より少し高いですね、でも気にしなくて大丈夫ですよっていつも言われます。ここ数年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなのですね。
3ヶ月に他の婦人科で経腟エコーした時は何も言われなかったのに、初めて指摘されたので動揺していました。
何もなければいいのですが、、、
コメントありがとうございます😭