サプリ・健康 運動で無難に痩せやすいのはやはりウォーキングですか?ランニングや縄跳… 運動で無難に痩せやすいのは やはりウォーキングですか?? ランニングや縄跳びだと胸が落ちたり 筋トレは骨格的に合わなかったり 色々聞くので、結局ウォーキングなのかな? わかる方いますか😳 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 運動 ウォーキング ランニング はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳0ヶ月) コメント ままり ウォーキングでは痩せないです😅せいぜい浮腫が取れる程度です。 体重を落としたいならランニング、水泳、引き締めたいなら筋トレ、健康になりたいならウォーキングです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント