退会ユーザー
ウォーキングでは痩せないです😅せいぜい浮腫が取れる程度です。
体重を落としたいならランニング、水泳、引き締めたいなら筋トレ、健康になりたいならウォーキングです。
退会ユーザー
ウォーキングでは痩せないです😅せいぜい浮腫が取れる程度です。
体重を落としたいならランニング、水泳、引き締めたいなら筋トレ、健康になりたいならウォーキングです。
「運動」に関する質問
今、19w3dの19歳初マタです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 先月、産院の院長クラスで体重管理が大事!って話をされました。妊娠前の体重は48kgでBMIは20です。今、食生活とかもすっごい頑張ってるし朝昼晩で散歩や有酸素運動、ストレッチ…
夫婦共にかなり運動をしていた時に妊娠した方いますか?子供の運動面ってどうですか? 夫は元々長距離走ったり趣味でスポーツしていたりと運動タイプで、私はダイエット目的ではありましたがランニングが習慣化してきて…
知的無しASDのお子さんがいらっしゃる方に質問です。 保育園に通う年少の息子がいます。低体重で生まれた早生まれの子で、昨年ASDと診断されました。 首すわりなどの運動発達は早かったのですが、発語の遅れが気になり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント