※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

インスタで朝早くにランニング、ウォーキング、ジム行ってるママさんた…

インスタで朝早くにランニング、ウォーキング、ジム行ってるママさんたまに見ますがその間子供は?旦那が見てるんですか?旦那が見てくれて行けてるんですよね?いいなーいいなー。2階で旦那が寝て私は2人の子供と3人で一階。
頼みたくないから行けないやー。この夏の朝早い感じが好きなのに今年も勿体無いことしたなぁ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は寝てますね笑
起きないのもわかってるんで旦那起こして子供見ててとかもないです😂

• ママリ

ママリ

その間に起きたらとか思わないんですか?!私その心配と実際に起きることがあるのでなかなか動けなくて。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子体内リズムしっかりしてて起きないんですよ笑 あと部屋にカメラついてるから確認もできるし声掛けもカメラのマイク越しに出来るので🤔2歳くらいから朝寝てる間に動いてますが2歳〜8歳で私が出てる間に起きたのって片手で数えられる程度です。起きても話聞くし何かあれば旦那起こすから問題は無いまま子供がでかくなりました

• 2時間前