コメント
退会ユーザー
気管支炎では無く、コロナで味覚障害&嗅覚障害になりました✋🏼
元に戻るまでに嗅覚障害は4カ月、味覚障害は6カ月かかりました(笑)地獄でした(笑)
退会ユーザー
気管支炎では無く、コロナで味覚障害&嗅覚障害になりました✋🏼
元に戻るまでに嗅覚障害は4カ月、味覚障害は6カ月かかりました(笑)地獄でした(笑)
「体」に関する質問
皆さんは義両親の介護を旦那にして欲しいと言われたらしますか? また今まで一緒に住んでなかったのに急に義両親の体調が悪くなり一緒に住むってなったらどうしますか??😖💭
1歳4ヶ月の息子、汚されるのが嫌で手掴み食べはパン以外ほとんどさせず、スプーンやフォークも全然です。 保育園ではスプーンの練習してるみたいなのですが…やっぱり家でも練習していった方がいいですよね😭 全体的に発達…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナでなったんですね😭
半年も!!それは地獄です😭😭😭
何か対策とかされましたか😭??
退会ユーザー
対策をしても臭わないものは臭わないし、味のしないものは味がしないので諦めてました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
いつかは治ると気楽に構えたほうが気持ちは楽ですよね🤣
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうです!治るまで耐えるしかないです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり考えすぎないように、体調を整えるためにゆっくり休みたいと思います😌