コメント

星
私そうです!
頭皮が弱く、妊娠中産後はさらに敏感になり
毎回保護スプレーを念入りににしてもらってからカラーしてもらってます💦

twママ🤍
美容師です!
アレルギーだと頭だけじゃなく顔の方にも湿疹ができたりするかな?と思います
上の方が仰ってるみたいに
スプレーや保護クリーム塗ってくれるところがほとんどかと!
よっぽどの方には0テクと言って、根本をギリギリ塗らないカラーもしたりしますよ😊
ただ根本の黒い部分数ミリのこりますが、、
-
はじめてのママリ🔰
美容院さんからのコメントは心強いです🥹顔の方に湿疹などはできてないです。
白髪もあるので根元は塗らないのは気になるので…
次からは毎回保護クリームやスプレーをお願いするようにしてみます🙆♀️!!- 4月10日
-
twママ🤍
ホルモンバランスでしみやすいとかももちろんあるので
前日シャンプーせずに来店していただくと頭皮にいい意味で油膜を張ってるので染みにくいかもしれません☝️😊- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
シャンプーせずに行ってちょっと臭そうですが…美容師さんなら気にしませんかね😂😂😂笑
今回は生理中なので絶対保護してもらった方がよかったですね😅😅- 4月10日
-
twママ🤍
1日くらい平気です!笑
むしろ私のお客様でしみやすいかたはシャンプー前日しないでって伝えてます🤣🤣痛い方が可哀想なので笑
ですね!
次からしてもらってください😊- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保護スプレーなどでもひりつくようなら次からシャンプーせずに行ってみようかと思います🤣- 4月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど!保護スプレーしてもらうといいのですね!
私も敏感肌なので…
少しひりつくのはその日だけで翌日には治ってるのであまり気にしてなかったんですが
今回はいつもより敏感な気がして🥲次回からお願いしようと思います😭
星
私はもう個人のカルテ?みたいのに書いてくれてるみたいで違う方になったときも必ずしてくれてます
はじめてのママリ🔰
それは助かりますね!
私も次行ったら毎回しっかり目に保護しといてくださいとお願いしておきます!!