コメント

りんりん
身長はどんなかんじですか?
体重は歩くようになったら、ほとんど横這いです。身長の方が大きくなるペースが早いのでしたら90おすすめします。

mopiy🍼
1ヶ月からずっと80きせてます!ながくきてほしいので。袖降りながら。90も何枚かあります
りんりん
身長はどんなかんじですか?
体重は歩くようになったら、ほとんど横這いです。身長の方が大きくなるペースが早いのでしたら90おすすめします。
mopiy🍼
1ヶ月からずっと80きせてます!ながくきてほしいので。袖降りながら。90も何枚かあります
「ハイハイ」に関する質問
旦那が下の子のミルクあげて 旦那のくしゃみで飲まなくなりギャンして それから音に敏感になり ギャンギャンし イライラしだし そこキレるとこ?と思い 変わって 旦那が上の子に寝るよと言ったらこれ終わってから!と言…
慰めてください… iPhoneを新しくしました。 新しいiPhoneに古いiPhoneの写真が全て同期されていたので削除したところ、古いiPhoneからも写真が消えてしまいました… 出来ることは全て試したけどもう戻すのは難しそうです。…
子どもが生まれたら床生活スペースは必要でしょうか? 7月に出産予定なのですが、家の間取り・生活スタイルについてアドバイスいただきたいです。 2階建の1階に、キッチンも含めて16畳のフローリングと、小上がりで3畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます。
身長はちゃんとはわからないですが、70㌢くらいはあります。
90買ったら手足が長くて折り曲げなきゃなので、でも80はすぐ着れなくなるかな~と思いまして(;><)