子育て・グッズ ハイハイ、また風邪っぽいね……夜間授乳もまだあって日中0歳2歳自宅保育… ハイハイ、また風邪っぽいね…… 夜間授乳もまだあって日中0歳2歳自宅保育してる私よりぐーすか夜通し寝てるくせになんですぐ体調崩すの? ほんっとイライラするわ… 今日は🌸満開だから家族でお花見行こうねって言ってたのに 私は育児をしないという選択肢はないのに、旦那は選択肢あるの意味わかんないわ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 保育 2歳 育児 0歳 家族 体 ハイハイ 夜間授乳 お花見 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリさん 分かります。 体調悪いとすぐ寝込む、疲れたから寝る、ほんとに自由でいいなあって思います。 こっちは39℃超えてても家事やって子ども一人で見なきゃいけないのに! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント