ママリ
出産祝いをいただいた方と会う機会がその日しかないのであればこそっと渡さと思います。
職場に何度か遊びに行きましたが手土産は持っていきませんでした…(何ヶ所もあるのでキリがなくて…)
日持ちするお菓子とか手土産に持っていくといいと思います!
ママリ
出産祝いをいただいた方と会う機会がその日しかないのであればこそっと渡さと思います。
職場に何度か遊びに行きましたが手土産は持っていきませんでした…(何ヶ所もあるのでキリがなくて…)
日持ちするお菓子とか手土産に持っていくといいと思います!
「会社」に関する質問
今月末退職をするので現在有休消化中です。 ただ会社のしきたりが何かで最終日出勤してくるよう言われています。退職理由が会社、上司への不信感だったのでもう二度と顔を合わせたくなかったのに本当に行きたくありません…
子供が発熱して、昨日今日と仕事休んでます💦 今日はごく一部の会社の人と飲み会の予定が元々あり、 子供は旦那が見ておいてくれてるといっています! みなさんならいきますか??やめときますか??
一昨日子供が発熱して、 昨日は仕事を休みました💦 昨日1日熱が上がること無かったので 今日行かせようと思っていたらまさかの夜から高熱 今日もおやすみすることにしました😭😭 しかも育休復帰してやっと 昨日から引き継ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント