※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもたちが初めて幼稚園に通うようになり、やっと少しの間(午前保育)手が離れた時、皆さんはどのように過ごしましたか??

子どもたちが初めて幼稚園に通うようになり、やっと少しの間(午前保育)手が離れた時、皆さんはどのように過ごしましたか??

コメント

ママリ

家事終わらせて、ゆっくりしたりランチたまにしたりしてましたが暇が嫌で半日パート始めました💓💓💓

ままり

カラオケ、買い物、ランチ、仮眠、掃除、ゲーム、片付け、趣味のことなどやりたいことは一通りやりましたー!👍
もう今は家でのんびりするか、ゲームをするか、お店をはしごして買い物に勤しんでいる日か、親の病院で送迎している、、、のどれかですね😂

はじめてのママリ🔰

スタバ行ったり近くのコンビニにスイーツ買いに行ったりしてました☺️
そしてその後家でゲームしたり映画見たりです🤍

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!
どれも良くていいですね〜♩
ゆっくりできるのも束の間ですが、数年ぶりの自分時間を少しずつ楽しもうと思います。