産婦人科・小児科 早産児、慢性肺疾患もちの赤ちゃんがいます。気管軟化症・気管支軟化症… 早産児、慢性肺疾患もちの赤ちゃんがいます。 気管軟化症・気管支軟化症の疑いをもたれており、 今は診断待ちで人工呼吸器の可能性も視野に入れられています。 愛知県に住んでおりますが、呼吸器に詳しい小児の専門医をご存知の方いらっしゃいますか?? 最終更新:4月12日 お気に入り 赤ちゃん 愛知県 早産児 初めてのママリ🔰 コメント あー 気管軟化症に詳しい先生は愛知にはぶっちゃけほとんどいないと聞いたことがあります。 よっぽど重症の子は静岡こども病院?に行くとか。 とりあえず現在の主治医の指示に従うのがいいかと思います。 4月11日 初めてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます。そうなのですか(><) ありがとうございました🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます。そうなのですか(><)
ありがとうございました🙇♀️