はじめてのママリ🔰
遅めかなとはおもいますが朝早く起きてるなら大丈夫じゃないかなとおもいます🙆🏻♀️

かんかん
我が家も夜のルーティンはほぼその時間帯です💫
グズグズして22時過ぎてしまう事もありますが、朝は7時〜7時半起床です☀️

退会ユーザー
うちは旦那帰ってきてからお風呂入れるのでママリさんと同じ感じの時間帯です😂

ままり
私は夜ご飯や夫の帰宅時間などから、21時過ぎにお風呂で、22時〜23時就寝です😂5時〜6時くらいに一度目を覚まして、授乳してまた8時くらいまで寝ます!
はじめてのママリ🔰
遅めかなとはおもいますが朝早く起きてるなら大丈夫じゃないかなとおもいます🙆🏻♀️
かんかん
我が家も夜のルーティンはほぼその時間帯です💫
グズグズして22時過ぎてしまう事もありますが、朝は7時〜7時半起床です☀️
退会ユーザー
うちは旦那帰ってきてからお風呂入れるのでママリさんと同じ感じの時間帯です😂
ままり
私は夜ご飯や夫の帰宅時間などから、21時過ぎにお風呂で、22時〜23時就寝です😂5時〜6時くらいに一度目を覚まして、授乳してまた8時くらいまで寝ます!
「お風呂」に関する質問
急に2階に行けなくなった長男がめんどいです😩💨 旦那が友達とご飯で出かけた夜 パパ帰ってくるまで待っとくとか言うので 👩🏻ママ先に弟寝かしてくるから。 寝たら降りてくるからね。 👦🏻はーい ってここまでは…
祖父母と接することの多い子供とそうでない子供、差が出てきますか? 本とかで子供は親だけでなく祖父母や地域の人皆で育てるのがいいと言うのを耳にしました。 保育園のお母さんが子供が生まれてからずっと実家にお世話…
旦那への制裁皆さんならどうしますか? 夫はもともと喫煙者で私が1人目妊娠してからは、下のこどもが社会人になるまではタバコは禁止(ただし旅行先で寝かしつけが終わった後なら喫煙所でタバコOK)としてました。こども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント