子育て・グッズ 保育士さんにお聞きしたいです。興味本位なのですが、以前保育士の姉が… 保育士さんにお聞きしたいです。 興味本位なのですが、以前保育士の姉が慣らし保育中は重い子はおんぶ、軽い子は抱っこと言っていたのですが、そんな感じですか? 子供の保育園(1歳児)を見てると、泣き止みそうにない子→おんぶ?、軽い子や低月齢がおんぶ?な感じです。 その時々ですかね😂💦 最終更新:4月10日 お気に入り 1 保育園 1歳児 月齢 保育士 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこでも泣いている子はおんぶしたりしています! 慣らしで大泣きしている子が多い場合は、軽い子をおんぶ、重い子を抱っこしています😌 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ なるほどですー! 教えてくださりありがとうございます😊💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほどですー!
教えてくださりありがとうございます😊💓